skip to main
|
skip to sidebar
Ricette per caso
giovedì 4 dicembre 2008
Finocchi in padella della Vanna
"Sfogliare" i finocchi e metterli in padella con poco olio e poco sale. Coprire e lasciar cuocere a fuoco basso rigirandoli ogni tanto.
Quando sono morbidi e croccantini toglierli dalla padella, se necessario farli asciugare un po' sullo scottex e cospargerli di pepe e parmigiano.
Se mi capita di fare una foto migliore in futuro, la cambio :)
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che cosa cerchi?
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Torte e dolci
Dolcetti
Archivio blog
►
2009
(8)
►
febbraio
(1)
►
gennaio
(7)
▼
2008
(27)
▼
dicembre
(13)
Cotolette di finocchi (o porri)
Pan di spagna
Lasagne ai carciofi
Polpette di cavolfiore e patate
Pasta di kamut con tonno, pomodori secchi e capperi
Suk di Dubai
Risotto al radicchio con le noci
Finocchi in padella della Vanna
Linguine broccoli e pistacchi
Insalata di cous cous
Panini di zucca
Tortelloni di zucca e patate
Gnocchi di zucca e patate ai pistacchi
►
novembre
(14)
Links
Conversione tazze/grammi
Nessun commento:
Posta un commento